您当前的位置:首页  校园文化 网站首页
校园文化

2016年五四表彰暨“偶是歌神!”校园十佳歌手大赛圆满落幕

发布时间:2016-11-22编辑:校团委新闻中心阅读:(0

    2016年4月29日晚,浙江工商职业技术学院“扬五四精神,展青年风采”五四表彰大会暨“偶是歌神”第十四届校园十佳歌手总决赛在我校绿色小广场举行。学工部部长、学生处处长励业老师,公共课教学部主任袁腾辉老师,校团委副书记、学生处副处长郑芳老师,学生处副处长包培红老师,各学院领导老师以及来自各学院、各公寓的团学工作指导老师和兄弟院校的学生代表。等应邀出席本次晚会。歌声从这里传出,音符从这里飘扬,青春在这里激荡,梦想从这里起航。首先,励业老师为本次表彰大会致辞。四月以来,“五四”主题教育实践活动以“扬五四精神,展青年风采”为主题,先后举行了感动工商十大母亲评选等丰富多彩的五四文化活动,取得了良好的反响,对此他表示肯定与鼓励。

    640.webp.jpg

    2.webp.jpg

    为表彰先进、树立典型,进一步加强团的自身建设和管理,提高团员意识,充分发挥共青团在学校建设发展中的作用,本次五四表彰大会为2015年度浙江省优秀学生干部, 宁波市先进团组织、先进大学生集体 , 先进团支书,宁波市优秀共青团干部和共青团员以及2016十佳学子等进行颁奖。