您当前的位置:首页  校园文化 网站首页
校园文化

2016年五四表彰暨“偶是歌神!”校园十佳歌手大赛圆满落幕

发布时间:2016-11-22编辑:校团委新闻中心阅读:(0

    2016年4月29日晚,浙江工商职业技术学院“扬五四精神,展青年风采”五四表彰大会暨“偶是歌神”第十四届校园十佳歌手总决赛在我校绿色小广场举行。学工部部长、学生处处长励业老师,公共课教学部主任袁腾辉老师,校团委副书记、学生处副处长郑芳老师,学生处副处长包培红老师,各学院领导老师以及来自各学院、各公寓的团学工作指导老师和兄弟院校的学生代表。等应邀出席本次晚会。歌声从这里传出,音符从这里飘扬,青春在这里激荡,梦想从这里起航。首先,励业老师为本次表彰大会致辞。四月以来,“五四”主题教育实践活动以“扬五四精神,展青年风采”为主题,先后举行了感动工商十大母亲评选等丰富多彩的五四文化活动,取得了良好的反响,对此他表示肯定与鼓励。

    6.webp.jpg

     

    由十佳歌手们带来的合唱《仰望星空》拉开了十佳总决赛的帷幕。十佳总决赛总共分为两轮,每一位选手由现场评委给分,经过首轮pk,最终5名选手进入了第二轮淘汰赛。而经过激烈的角逐后,浙江工商职业技术学院第十四届十佳歌手总决赛的冠军尘埃落定,就是来自国际交流学院的高宇组合。晚会的最后在校学生会全体学生干部深情演唱的《奔跑》中圆满落幕。本次晚会让工商学子认识到了各类先进,同时也选拔了一批优秀的校园歌手。本次活动不仅丰富了我工商的校园文化,同时也让更多的同学体会到了工商多元化的发展。让我们共同期待来年继续起航的工商校园十佳歌手大赛,并期待更多的工商好声音。