您当前的位置:首页  校园文化 网站首页
校园文化

宁波市委常委、宣传部部长万亚伟一行看望我校“暖春行”活动志愿者

发布时间:2017-01-24编辑:校团委新闻中心阅读:(0

    1月22日下午,宁波市委常委、宣传部部长万亚伟一行在慰问春运志愿者时,专门在宁波火车站南广场看望了我校“暖春行”活动的青年志愿者,与志愿者进行了交谈。他称赞我校志愿者为春运正常运转做出了积极贡献,肯定了大学生志愿服务社会的高尚情操与精神,对他们的成长成才寄予了厚望,并高度评价和赞扬了我校的“暖春行”活动。


    期间,万部长向大学生志愿者代表赠送了礼品,激励志愿者站好春运这班岗,为服务社会、服务旅客贡献力量。

     
    “暖春行”是由团市委主办的志愿者活动,也是我校党建带团建、党团学联动的重要组成部分。作为承办单位中唯一的一所高校,“暖春行”志愿服务活动一直是我校的品牌活动,至今已历九载。

     
    “暖春行”活动的第10天,虽气温已接近零下,但我校志愿者以满腔热血奋战在春运第一线,为广大旅客送去了来自心底的温暖,向社会传递了积极向上的正能量。