您当前的位置:首页  新闻公告  团学快讯 网站首页
新闻公告

送温暖 迎新春——我校领导新学期深入学生寝室送温暖

发布时间:2019-02-24编辑:阅读:(15

    临近新学期开学学校各级领导纷纷深入学生寝室给学生送去新年的祝福新学期的关怀

    院长、党委副书记周志春走访了4号公寓楼、6号公寓楼,关切询问学生在家过年情况、返校情况以及新学期学业的打算,周院长逐一了解同学们的生活安排、学习安排,特别是对新学期课程、教师授课效果、学习是否有困难等问题,叮嘱同学们要平时多和班主任、辅导员沟通,多深入专业学习,在寝室生活要以积极健康心态过好集体生活,希望同学们在新学期有新的收获。周院长特意来到联系的学生寝室,关心大家是否都安全到校,是否都了解了新学期课程安排,临走之前还跟学生强调“我们要在微信群里多聊聊,有什么需要的及时跟我联系”。

    党委委员、副院长应晓清走访了各公寓楼,看望了辅导员、楼管,叮嘱他们在学生报道之前做好准备工作,特别是在一些生活设施设备方面、新学期环境营造方面及早进行自查和布置,让同学们一返校就能顺利生活和学习。在走访学生寝室时,应院长与提早返校的学生亲切交谈,希望他们注意安全,打扫好寝室迎接室友归来,也叮嘱同学们积极调整作息和心态,迎接好新的学习任务,做好新学期的打算。应院长同时进行了各公寓楼安全检查,提到要把牢安全底线,认真自查,发现问题及时与相关职能部门沟通,确保新学期学生学习、生活安全稳定。

    同学们对校领导在开学前的到访纷纷表示感谢,也热情地与校领导进行交流,对学校的关心表示很暖心。